Light
Dark
100k
Followers
500k
Followers
Diqqat
Platforma test rejimida ishlamoqda
O‘zbekcha
Русский
English
Kirish
Izlash
Top kurslar
Filologiya va tillarni o`qitish: ingliz tili
1810000 UZS
Ta`lim sifati menejmenti
1810000 UZS
Ta`lim tizimi menejmenti
1810000 UZS
Pedagogik texnologiya va pedagogik mahorat
1810000 UZS
Toshkent sh., Olmazor tumani, Ziyo ko‘chasi 3-uy.
info@bimm.uz
O‘zbekcha
Русский
English
Bosh sahifa
Markazlar
Kurslar
Webinarlar
Kirish
Bizni ijtimoiy tarmoqlarda kuzating
Xarid kutilmoqda
Bosh sahifa
Markazlar
Pedagogik mahorat
TKTI huzuridagi tarmoq markaz
Oziq-ovqat texnologiyasi (mahsulot turlari bo‘yicha)
Modullar: 8
Davomiyligi: 132 s.
(0.0/5)
Kurs tarkibi
Система кредитных модулей и организация
учебного процесса
Закон об образовании, подзаконные документы и их
содержание
2 s.
Организация образовательного процесса на основе
кредитной системы
2 s.
Планирование и организация самостоятельной работы
студентов в кредитно-модульной системе.
2 s.
Методическое обеспечение учебного процесса и
методика оценки результатов обучения в
кредитно-модульной системе
4 s.
Совершенствование научной и инновационной
деятельности
Теоретико-методологические основы развития
научно-инновационной деятельности в Республике
Узбекистан
2 s.
Проблемы и перспективы внедрения концепции
\"Университет 3.0\" в высших учебных заведениях
2 s.
Проблемы и перспективы внедрения концепции
\"Университет 3.0\" в высших учебных заведениях
2 s.
Развитие научно-инновационной деятельности педагога.
2 s.
Повышение профессионализма педагога
Личность профессионального учителя. Компетентность и
креативность учителя
2 s.
Методика организации и проведения на основе
современных видов учебных занятий
2 s.
Методика организации и проведения на основе
современных видов учебных занятий
4 s.
Возможности обучения Steam и STREM
2 s.
Внедрение цифровых технологий в
образовательный процесс
Цифровые технологии и их дидактические возможности
2 s.
Вебинар, онлайн-лекции, смешанное обучение, технологии
перевернутого класса. Платформы дистанционного
обучения и организация учебного процесса с их помощью
2 s.
Использование «облачных технологий» в учебном
процессе. Улучшение учебного процесса и
информационного обучающего пространства с помощью
облачных технологий
2 s.
Создание мультимедийных интерактивных учебных
пособий и электронных обучающих ресурсов, их
использование в системе образования. QR-код и его
использование
2 s.
Использование интерактивной инфографики в
педагогической деятельности
2 s.
English for Specific Purposes
Self-introduction in business
2 s.
Information technology & its types
2 s.
Mass media & its types
2 s.
Globalization & its effects
2 s.
Business interactions & calls
2 s.
CV writing
2 s.
Email writing
2 s.
Tarvelling & culture
2 s.
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ
ПРОИЗВОДСТВА СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНЫХ ПИЩЕВЫХ
ПРОДУКТОВ
1-Лекция. Инновационные технологии и научные основы
производства муки, крупы и комбикормов.
2 s.
Инновационные технологии и научные основы
производства хлеба, макаронных изделий и кондитерских
изделий.
2 s.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ План
2 s.
СЫРЬЕ И ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ
2 s.
ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ№1 ИЗУЧЕНИЕ МЕТОДОВ ОЦЕНКИ
КОЛИЧЕСТВА СЫРОЙ И СУХОЙ КЛЕЙКОВИНЫ МУКИ.
2 s.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЧИСЛА ПАДЕНИЯ
2 s.
Определение тягучей (картофельной) болезни хлеба
2 s.
Определение качества макаронных изделий
2 s.
Пример для расчета ожидаемых выходов продукции и
отходов при переработке семян хлопчатника по схеме
форпрессование-экстракция
2 s.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ МАСЛИЧНОСТЬ СЕМЯН
2 s.
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОЦЕССА РАФИНАЦИИ
ХЛОПКОВОГО МАСЛА.
2 s.
РАСЧЕТЫ МАТЕРИАЛОВ ПРИ ГИДРОГЕНИЗАЦИИ МАСЕЛ
2 s.
Мобильный тренинг на мукомольное предприятие “Beshefar”
2 s.
МОБИЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ НА НАУЧНУЮ ОТРАСЛЕВУЮ ЛАБОРАТОРИЮ
ЗЕРНОВЫХ ПРОДУКТОВ
2 s.
Ферментные препараты, используемые в пищевой
промышленности
Использование ферментов в пищевой промышленности.
2 s.
Номенклатура ферментов выпускаемых промышленностью
2 s.
Использование ферментных препаратов в производстве
продуктов брожения
2 s.
Технология производства ферментных препаратов
2 s.
КИНЕТИКА ФЕРМЕНТАТИВНЫХ РЕАКЦИЙ
4 s.
Определение константы ионизации ионогенных групп
ферментов
4 s.
Определение амилолитической активности
4 s.
Измерение протеолитической активности.
4 s.
СОВРЕМЕННЫЕ СРЕДСТВА И МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Современные инструменты и методы оценки качества
муки, круп и комбикормов
2 s.
Современные приборы и методы оценки качества хлеба,
макаронных и кондитерских изделий.
2 s.
СОВРЕМЕННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА
РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ
2 s.
СОВРЕМЕННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА
ТВЕРДОЙ ЖИРЫ.
2 s.
Современнные методы и приборы анализа влажности
зерна и зернопродуктов
4 s.
Анализатор количества поврежденного крахмала SDMatic
4 s.
Определение качества зерна в ИК-анализаторе
4 s.
иксолаб - прибор для определения качества муки
2 s.
Определение реологических свойств теста при выпечке
4 s.
Reyting
0
Reyting
0%
0%
0%
0%
0%
Kursni o‘qish uchun tizimga kiring
(0.0/5)
Markaz
TKTI huzuridagi tarmoq markaz
Til
Русский
Modullar
8
Davomiyligi
132 s.
Tinglovchilar
2
Yakunlaganlar
0
TKTI huzuridagi tarmoq markaz
Ushbu markazdagi
boshqa kurslar
Markaz kurslari
(0.0/5)
Oziq-ovqat mahsulotlari texnologiyasi
Modullar: 13
202 s
Users: 44
Ўзбек
TKTI huzuridagi tarmoq markaz
Batafsil
(0.0/5)
Oziq-ovqat texnologiyasi (mahsulot turlari bo`yicha)
Modullar: 6
106 s
Users: 699
Ўзбек
TKTI huzuridagi tarmoq markaz
Batafsil
(0.0/5)
Oziq-ovqat mahsulotlari xavfsizligi
Modullar: 13
212 s
Users: 73
Ўзбек
TKTI huzuridagi tarmoq markaz
Batafsil
The Complete Histudy 2024: From Zero to Expert!
$750.00
$1500.00
Purchase Now